BLOG-ID bagi-bagi hosting GRATIS Klik disini! (kesempatan terbatas)

michaelsadewoo

Ada yg baru gak nih di Blog-ID?

Tentang

Username
michaelsadewoo
Bergabung
Kunjungan
235
Aktif Terakhir
Peran
Member
Points
40
Badges
1

Aktivitas

  • Ada yg baru gak nih di Blog-ID?
    Desember 2015
  • Semoga masalah dalam penyelenggaraan kontes dapat diselesaikan dan di lanjutkan lagi...
    September 2015
  • Kembali ke hp nokia,hhahaha berharap dpet hp baru malah harus pake hp yg dulu udh di museumin, nasib dah... Wkwkwk.. (OOT)
    September 2015
  • Dah lama ga main kesini, ada sedikit perubahan,
    Agustus 2015
  • Tampilan baru, hemm

    Juli 2015
  • Wajah baru nih Blog-ID , hheehehe

    Juli 2015
  • Wahh, masih sepi yahh

    Juli 2015
    • masriz
      masriz
      Masih dijalan, puncak arus balik mudik :)
    • michaelsadewoo
      michaelsadewoo
      Okee om, hati" dijalan ..
  • Wah kayanya malam ini bakal sepi nih blog-id, pada takbiran semua kaya'a,,

    Juli 2015
  • Selamat pagi sahabat blog-id ....

    Juli 2015
  • Selamat malam sahabat Blog-ID

    Juli 2015
  • michaelsadewoo earned a promotion to Pak RW.
    200-299
    Juli 2015
  • Pada kemana ya? Kok sepi?
    Wah penghuni terakhir saya, hhaahahhaha

    Juli 2015
    • masriz
      masriz
      Sahur dulu :)
  • Selamat berbukaa ...

    Juli 2015
    • emwebers
      emwebers
      Sedot gan :D
    • michaelsadewoo
      michaelsadewoo
      Sedot dah sobb
      Sobb komen dong di postingan blog ane, tentang kontes ini
    • emwebers
      emwebers
      Sudah kawan.
      Saya coment diurutan ke2 pake user Al Rambu Anarki.
      Tinggal kamunya aja yg blm back :D
    • michaelsadewoo
      michaelsadewoo
      Wahh gtu, ☺kε siap meluncur
    • emwebers
      emwebers
      Kok blm nyampe sob?
  • Dari tadi tetep stay di Blog-ID , hheehhe

    Juli 2015
  • Selamat soree BLOG-ID ....

    Juli 2015
  • michaelsadewoo earned a promotion to Pak RT.
    100-199
    Juli 2015
  • Wah lama" ane disini betah , hhahaha

    Juli 2015
    • masriz
      masriz
      Alhamdulillah kalo sahabat betah :) semoga banyak yang betah disini hehe.
    • michaelsadewoo
      michaelsadewoo
      Amiinn... Semoga banyak yg betah ..
  • Sahurr ...

    Juli 2015
  • michaelsadewoo earned the Warga Blog-ID badge.
    Selamat, tuan sepenuhnya jadi warga di Blog-ID. Badge ini diberikan kepada user yang telah mencapai 50 post, naik pangkat dan dapat badge.
    Juli 2015
  • michaelsadewoo earned a promotion to Warga.
    50-99
    Juli 2015
    • emwebers
      emwebers
      Wah selamat ya kawan :D
    • michaelsadewoo
      michaelsadewoo
      Iyaa sob, hheehehe
      Butuh kerja keras sob, dan tentu'a jgn sampe spam, hhehehe
  • Malam semua

    Juli 2015
  • emwebers

    Hehehe ketemu lagi sama ane gan owner blog palembangboy.heck.in/

    Juli 2015
  • zackymadumoe

    Selamat sore gan. Salam blogger Indonesia!

    Juli 2015
  • Selamat pagii teman-teman Blog-ID ...

    Juli 2015
  • michaelsadewoo earned a promotion to Newbee.
    0-49 post
    Juli 2015