BLOG-ID bagi-bagi hosting GRATIS Klik disini! (kesempatan terbatas)

Top 25 Web Hosting Indonesia dengan Jumlah Pelanggan Terbanyak

bangbennybangbenny Newbee
sunting Juni 2015 dalam Hosting

Berikut ini adalah web hosting Indonesia dengan market share tertinggi (pengguna terbanyak), data di ambil dari webhosting.info semoga bisa jadi referensi ente yang mau ngehosting blog ente. Top 25 Web Hosting Indonesia dengan Jumlah Pelanggan Terbanyak:

top indonesia webhosting

Nama | Market Share (%) | Jumlah Domain

  • MASTERWEBNET.COM 24.4728 % 69,773
  • MASTERWEB.NET 23.577 % 67,219
  • IDWEBHOST.COM 14.5547 % 41,496
  • RUMAHWEB.COM 13.2773 % 37,854
  • INDORACKHOSTING.COM 10.4825 % 29,886
  • JAGOANHOSTING.COM 4.1893 % 11,944
  • ARDHOSTING.COM 3.8958 % 11,107
  • QWORDS.COM 3.8698 % 11,033
  • DRACOOLA.NET 3.0985 % 8,834
  • INDOWEBSITE.NET 2.6499 % 7,555
  • DAPURHOSTING.NET 1.7309 % 4,935
  • PASARHOSTING.COM 1.4012 % 3,995
  • EAZYSMART.COM 1.2932 % 3,687
  • RUMAHOSTING.COM 1.2883 % 3,673
  • JAKHOSTER.COM 1.0992 % 3,134

top indonesia webhosting 15-25

Nama | Market Share (%) | Jumlah Domain

  • PLASAHOSTING.COM 1.0417 % 2,970
  • PUSATHOSTING.COM 0.9351 % 2,666
  • KOTAHOSTING.COM 0.9228 % 2,631
  • HOSTINGCERIA.COM 0.8818 % 2,514
  • SERVER-IIX.COM 0.7948 % 2,266
  • SERVERORANGE.COM 0.7885 % 2,248
  • TECHSCAPE.COM 0.6135 % 1,749
  • CBN.NET.ID 0.5608 % 1,599
  • WHPLUS.NET 0.4795 % 1,367
  • iixmedia.com 0.4591 % 1,309

Apakah ente termasuk customer webhosting di atas? apa yang ente pakai gan?

opwarnetpaksomad
«1

Komentar

  • Ane pake idwh, Semua domain ane order di idwebhost, kalo diitung-itung lebih murah order domain di idwebhost karena harga renewalnya lebih murah dari yang lain. Soalnya banyak tuh hosting yang biaya tahun pertama doang yang murah :p tau-taunya biaya renewalnya mahal >:P

    arjun
  • Entah ya ini data tahun berapa, masterwebnet sama masterweb bukannya sama ya 8->

    Mungkin webhosting.info belum update kali, toh sekarang jamannya cloudhosting mulai berjaya. Tapi sayangnya gamasuk list

  • arjunarjun Newbee

    Ane masih pake yang gratisan hehe I-)

  • hazardhazard Newbee

    Mereka semua masih kalah sama server google, blogger :p peace

  • Ane ngontrol dulu, jangan pada melanggar peraturan forum ya :)

  • Ane pake cloud hosting :)>-

  • ane pake hosting indo dong :)

  • -_- Ane belum faham ginian gan

    newbie aduh

  • ada recommend hosting gratis yang enak dipake lewat hp kayak nazuka gan, tapi yang berkualitas ?

  • terbaik \m/

  • copasercopaser Donatur

    Jagoan hosting ane pernah make :)]

  • ane sekarang pake cloudkilat gan

  • cloud belum ada yang masuk ya

  • jumadijumadi Newbee

    Pelanggannya memang banyak, saya harap servisnya tetap ok dan tetep pake limit untuk setiap servernya, jangan banyak member disumpelin ke 1 server. berat

  • Salam kenal buat semuanya ya.

  • memang cari hosting harus yg berkualitas =D>

  • seperti apa hosting yang berkualitas ?

  • yg sudah terpercaya dan banyak pemakainya.. juga pelayanan hosting yg memadai.

  • ane cuma sering pake hosting nazuka

  • ane cuma sering pake hosting nazuka

Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.