BLOG-ID bagi-bagi hosting GRATIS Klik disini! (kesempatan terbatas)

[SARAN] Tambah Notifications icon

Um @Masriz cuma sekedar saran, kalo bisa tolong tambah notifications icon disamping kiri menu dropdown, jadi kalo ada notifikasi bisa langsung keliatan.

masriz

Komentar

  • Kalo gtu ngerombak lagi dong sob,

    masriz
  • Mungkin yang di maksud ini thread sama seperti thread sebelah www.blog-id.com/discussion/192/saran-menampilkan-tombol-notification-di-home-page

    masriz
  • Iya um @michaelsadewoo sepertinya kayak thread sebelah, maaf jadi ada dua threadnya.

    lebih mudah aja kalo ada icon notifications, jumlah notif sama dropdownnya sendiri :)

    masriz
  • Sekalian lapor emot kelebihan space + saran untuk buat emotikon sendiri aja deh..

    Emot via UC res 480x800

    Emot via Chrome res 480x800

  • Iyaa gapapa sob,

    Untuk emot sendiri sih sya udah saranin ke om @masriz , cuman kan ga bisa langsung plek semua jadi sob, sambil berjalannya waktu pasti ada pembenahan kok sob,

    Mungkin space yang berlebih itu untuk emot bergerak sob, soalnya kalau dibuka dengan tampilan pc itu ada beberapa emot yang bisa bergerak, untuk space emot bisa di tanyakan ke @masriz

    masriz
  • Iya um emot paling kiri jadi ga bisa dipencet :D

    saya ngerti ngurus web kayak gini pasti ga mudah dan ga mungkin bisa mengabulkan semua keinginan member disini juga, tapi saya yakin mereka sudah melakukan yang terbaik :)

    semoga aja blog-id semakin lebih baik kedepannya.. :D

    masriz
  • Iya sob, betul ...
    Sya disini hanya member biasa sob, hhehehe

    Amiinnn ...

    masriz
  • masrizmasriz Staf Blog-ID

    Wah sangat senang ada @michaelsadewoo yang bantu menjawab selagi saya bersenang-senang di dunia nyata :) :D

    @riyan_bagusb solved check message

  • Saya setuju juga, sih emot yg paling kiri gk keliatan karena kelebihan space :D

  • Kalo masalah buat emot, kan perlu waktu yg gk singkat perlu membuat emot yg unik eksklusif untuk blog-id.. Dan ekspresi2 unik sekaligus ringan loadnya pasti butuh waktu sob..

  • Iya um, sukses buat @masriz dan timnya :D

    masriz
  • Hhehe masama om, hanya mengungkapkan yang sudah dibahas sebelumnya ..

  • Pendapat yg membangun pasti dipertimbangkan sama kang @masriz, :D iya kan kang? :D

    masriz
Diskusi ini telah ditutup.