BLOG-ID bagi-bagi hosting GRATIS Klik disini! (kesempatan terbatas)

Alternatif Selain Adsense

Jika Anda frustrasi dengan penolakan permohonan akun Adsense Anda, atau akun Adsense Anda telah dibanned, ini bukan akhir dari dunia. Adsense mungkin terhebat dari jaringan iklan. tapi dari ribuan jaringan iklan di luar sana pasti ada banyak alternatif lain untuk menguangkan situs Anda . Dan ada beberapa dari situs PPC ada yang cocok untuk situs Anda. Tentu saja, hasilnya tergantung pada banyak faktor, seperti niche Anda, berapa banyak lalu lintas yang Anda miliki dan dari mana asalnya, dll tapi semua sama setiap alternatif Adsense ini dapat menguntungkan untuk Anda. Berikut ada 3 alternatif Google Adsense yang bisa Anda dipertimbangkan:

1. Alternatif Google Adsense Terbaik Pertama adalah PopChash

PopCash adalah salah satu program CPM mirip seperti PopAds yang sudah Saya bahas sebelumnya. Ya CPM ( Cost Per Million ) adalah satu satu program dimana Anda akan dibayar per-tampilan atau Anda akan dibayar per seribu tampilan, jadi program CPM ini sangat cocok untuk blog dengan traffic banyak.

Dengan bergabung di PopCash Anda akan lebih cepat mendapatkan uang ketimbang bermain program PPC karena sistem PopCash adalah CPM, jadi sangat cocok bagi Anda yang mempunyai blog dengan traffic yang sangat banyak dan ingin cepat juga dapat uang.

Untuk mendaftar silahkan masuk link ini PopChash

2. Alternatif Google Adsense Terbaik Kedua adalah PopAds

PopAds adalah salah satu program CPM yang sangat menguntungkan ketimbang PPC. CPM ( Cost Per Million ) adalah satu satu program dimana Anda akan dibayar per-tampilan atau Anda akan dibayar per seribu tampilan, jadi program CPM ini sangat cocok untuk blog dengan traffic banyak.

CPM sangat berbeda dengan PPC, dimana Anda akan dibayar per tampilan sedangkan PPC Anda akan dibayar jika ada orang yang meng-klik iklan. Tentunya ini akan sangat menguntungkan apabila Anda mempunyai blog/wesbite dengan traffic berjibun. Pembayaran bisa melalui payonner, baca disini cara membuat akun payonner dengan mudah.

Update: PopAds kini sudah memiliki Anti Adblocker, Jadi Anda bisa mengoptimalkan traffic Anda untuk diuangkan.

Untuk mendaftar silahkan masuk link ini PopAds

3. Alternatif Adsense Terbaik 2016 adalah Revenuhits

Update: RevenueHits cukup memuaskan saya. Saya sudah mencoba dan memasang revenuehits. Pendapatanya lebih tinggi dibanding dari PopAds dan PopCash. Maka saya menetapkan Revenuhits adalah jaringan Iklan alternatif Adsense terbaik 2016 ini.

Untuk mendaftar di Revenuhit silahkan kunjungi situs resmi Mereka di RevenuHits.com

Nah itulah top alternatif pengganti Google Adsense terbaik yang terbukti membayar 2016 menurut saya dan berdasarkan dari apa yang sudah saya lakukan. Contohnya saya sudah memasang kedua ADS tersebut disini. Semoga bermanfaat.

Komentar

  • Terima kasih banyak atas pencerahannya gan. Salam, Yoga
  • ane bingung mau PO Revenue hits, padahal ane udah dapat 25 dollar...soalnya ane gak ada Paypall, caranya gimana tu ya?
  • kalo situs poptm lebih bagus dari popcash sama popads gak gan, soalnya ane baru coba pake poptm
  • Kalau aku masih lebih suka poptm lebih legit sih, selain itu agar cepet ambil hasil aku pakekan juga cpx24 ama wap4dollar, po nya kecil cpx24 : $0.5 wap : 0.1 :smiley:
  • Danrima menulis:
    Kalau aku masih lebih suka poptm lebih legit sih, selain itu agar cepet ambil hasil aku pakekan juga cpx24 ama wap4dollar, po nya kecil cpx24 : $0.5 wap : 0.1 :smiley:
    Thanks infonya om...

  • rizalnche menulis:
    kalo situs poptm lebih bagus dari popcash sama popads gak gan, soalnya ane baru coba pake poptm
    Aku vote poptm...recomended

  • bisa untuk referensi
  • lahialahia Newbee
    sunting November 2016
    mantaff dah <a href='http://www.silahia com/'>lahia</a>
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.