BLOG-ID bagi-bagi hosting GRATIS Klik disini! (kesempatan terbatas)

Cara mendapatkan kuota 300mb tiap hari dari indosat

amineamine Newbee
Cara mendapatkan kuota 300mb tiap hari dari indosat. Sobat semua para pengunjung blog-id, untuk kesempatan kali ini aku akan meng-update terkait cara untuk mendapatkan kuota luar biasa sebesar 10 Giga Byte 4G dari operator seluler Im3, akan tetapi khusus utk pengguna hp yang telah men-support android yg udah support jaringan 4g dulu ni.

Sobat semua, lumayankan jika dapat kuota sebesar 10 Giga byte hanya dgn modal cekak alias uang dikit, nggak nyampai 15 rebu kok, bahkan itu saja sesuai dengan harga kartu perdana operator im3 ooredoo di wilayah kalian masing-masing, bisa jadi lebih murah.

Ini ialah trik rahasia yg belum banyak diketahi orang dan blmlah banyak menyebar, so, saya kali ingin menyebarkanya dan share ke sobat blog-id semua agar sobat blog-id dapat memainkan dan menikmati paketan dari operator selular im3 dgn murah meriah.

Caranya sangat mudah kok sobat & murah amat, cuman butuh kuota pulsa sebesar Rp.10.000 . Silahkan sahabat simak triknya di bawah ini ya:

Sobat semua terlebih dulu beli kartu IM3 perdana ooredoo/ yang 4g indosat ooredo yg baru, yg harganya murah, jika di tempat saya sepertinya harganya 7000 rupiah aja dgn pulsa Rp.5000, jadi emang harus beli kart perdana kak ya.

Lakukan cek pulsa terlebih dahulu lantas Beli pulsa yang tambahan supaya pulsanya pas jadi 10.000 . Contoh tadi pulsa utama-nya kan Rp.5000, kamu beli pulsa yang tambahan sebesar Rp.5000

Setelah itu, silahkan daftar untuk Paket Super Internt 300 Mega Byte dgn cara call : *123*300#
Dan nanti bakal ada menu seperti ini: Paket ketupat, Super Internt 300 mb, Super Internt Lainya, Pakt IM3, Pakt SMS, SMS Group

Ok sahabat, di menu ini silahkan sahabat blog-id pilih aja no.2 ya (super internet 300 mega byte), untuk harga paketa-nya khan 10ribu-an tuch, sahabat semua paketin dah paketan itu ya

Kemudian sobat tunggu aja sampai ada pemberitahuan / notifikasi jika paketnya sudah mulai aktif, nanti ada sms yang akan sobat semua terima ya yang memberitahukan tentang sudah aktifnya paket tsb.

Nah sesudah itu bakal ada sms kedua lagi yang memberitahukan bahwa paket 10GB anda juga sudah aktif (namun sekali lagi, ini khusus buat jaringan 4g ya).

Untuk mengetahui apakah sudah ada kuota 300 mb dengan 10gb nya silahkan cek kuota di USAGE langsung kirim ke : 363.
Sekian dulu tentang cara mendapatkan kuota 300mb tiap hari dari indosat.

Komentar

  • RupaoneRupaone Newbee
    Setahu saya paketanya itu tergantung dari kartu indosat yg digunakan, bila di menu hanya ada paket 5 gb, kartu tersebut tak bisa meedapat paketan ini, tapi cba aja dah dulu.
  • Melody9thyangMelody9thyang Newbee
    sunting Juli 16
    -deleted-
Masuk atau Mendaftar untuk berkomentar.