BLOG-ID bagi-bagi hosting GRATIS Klik disini! (kesempatan terbatas)

Brosen

Tentang

Username
Brosen
Bergabung
Kunjungan
9
Aktif Terakhir
Peran
Member
Points
6
Badges
0
  • 10 Top WEB 2.0 Untuk Menaikkan Rangking SEO Blog Kalian

    Sorry numpang nulis dikit untuk sekedar berbagai buat kamu yang lagi bangun blog, buat bang admin dan moderator aku permisi untuk ngeshare apa yang aku bisa, kali ini terkait dengan kebutuhan seo kamu yakni terkait dengan memaksimalkan potensi blog pakai web 2.0.

    SEKILAS MENGENAI IDENTITAS WEB 2.0

    Web 2.0ialah sebuah layanan klasifikasi dri web yg membuat semua orang yg terhubung ke web boleh menyediakan & mendristribusikan berbagai jenis konten baik teks, juga grafis, dan lain sebaginya), di web. yg membuat seluruh pengguna bisa berbagi konten tampa perlu pengetahuan terkait segala hal menyangkut pemprogaman web dan tetek bengek terkait seo, dimana masyarakat luas yg awam sekalipun bisa dgn sangat gampang serta mudah mengakses web 2.0 ini.

    Akhir-akhir ini para blogger mencari berbagai web 2.0 untuk digunakan sebagai sarana meningkatkan SEO blog mereka, hal ini direkomendasikan oleh banyak mastah seo karena web 2.0 terbukti sangat manjur untuk meningkatkan posisi seo sebuah blog, imbasnya para pemilik dan pengelola blog berburu backlink dari web 2.0 ini.

    A. 10 FAVORITE WEB 2.0 WITH HIGH AUTHORITY

    Khusus utk 10 WEB 2.0 yang kami tuliskan di bawah ini, terbukti sangat & sangat mantap serta powerful utuk membantu untuk meningkatkan SEO ranking sebuah blog atau moneysite kalian. kesemua nya sangat authoritatif, d ipercaya & sekaligus disegani di mata mesin pencari / search engine. dgan tekhnik SEO yang benar, maka blog atau moneysite anda akan dapat dgan cepat merangking di PAGE 1 dan seo nya abakal jos.
    1.WIKIPEDIA
    site : http://id.wikipedia.org
    DA : 100
    
    2.ACADEMIA
    site : http://academia.edu
    DA : 86
    
    3.GOOGLE DOCS
    site :http://google/docs/about
    DA : 100
    
    4.FACEBOOK
    site :http://facebook/pages/create
    DA : 100
    
    5.BLOGGER
    site : http://blogger.com
    DA Score: 96 
    
    6.WORDPRESS
    site : http://wordpress.com
    DA Score : 96
    
    7.TUMBLR
    site : http://tumblr.com
    DA Score : 98
    
    8.WEEBLY
    site : http://weebly.com
    DA Score : 96 
    
    9.YELP
    site : http://yelp.com
    DA Score : 94
    
    10.LIVE JOURNAL
    site : http://livejournal.com
    DA Score : 95
    

    Jadi ayo kamu buruan tingkatin score seo blog kamu dengan berburu backlink berkualitas dari web 2.0 di atas, seo score naik penghasilan adsense juga bakal ikut naik, selamat berjuang.....!!!!
    Blogider
  • [WT Share] Puluhan Backlink Gratis Auto Approve

    rizalnche menulis:
    udah buka situsnya, tapi banyak banget yang komen link doank, nanti pengaruh gak yah sama kualitas web kalo kita tanam backlink disitu
    Kalau saranku sih ndak bagus buat moneysite gan, kalau mau pakai buat tier 2 aja, atau kalau moneysite pakaikan shorten url (macam goo gl, adf ly, tiny url ... dst gitu) agar ndak langsung mengarah ke web moneysite agan. Itu aja saranku.

    Forceone