BLOG-ID bagi-bagi hosting GRATIS Klik disini! (kesempatan terbatas)

Danrima

Tentang

Username
Danrima
Bergabung
Kunjungan
9
Aktif Terakhir
Peran
Member
Points
2
Badges
0
  • [SHARE] Layanan Gratis Rasa Premium dan Keren Abiz

    Sekedar share nih temen-temen blog-id, sapa tahu ada yang butuh.

    Bikin Logo Gratis Bagus
    Kamu mau bikin logo keren pake aja ini
    www.logomakr.com
    
    . Layanan ini menurutku lumayan istimewa & beda di bandingkan dengan layanan untuk bikin logo secara online lainnya yg berserakan di dunia maya/internet. Logomakr com ini sangat simpel cara kerja-nya, pilihan font-nya juga bagus-bagus, pilihan icon-nya juga menurutku bagus-bagus, yg terpenting ialah GRATIS alias free.
    ert.jpg

    Bikin Banner Untuk Web Kamu Free
    Satu lagi nich yg paling di butuhin oleh penjual online yaitu layanan untuk buat banner online yang free dan GRATIS. Kalau untuk urusan ini aku memilih untuk menggunakan si unik Canva. Bagus dan menurutku lumayan inovatif, bisa kamu langsung kunjungi dan coba aja langsung ke sini :
    https://www.canva.com/create/banners/
    
    banner2.jpg

    Photoshop Online yg GRATIS bin Free, Coba Deh!!!
    Ada satu lagi layanan buat edit2 gambar secara online dan gratis, sangat mirip dengan Photoshop yg biasa-nya aku gunakan dan pakai tiap hari. Namanya ialah PIXLR EDITOR. Bagi kamu yg biasa menggunakan layanan Photoshop, coba dech layanan untuk edit gambar yang free dan gratis ini. Fitur-nya lumayan keren dan bagus, mudah untuk menggunakannya, & yg terpenting ialah GRATIS! dan ndak mesti beli jadi ndak pakai software bajakan kan jadinya, coba dech siapa tahu tertarik dan berguna. Coba di sini :
    https://pixlr.com/editor/
    
    logo3.jpg
    Forceone
  • [WT Share] Puluhan Backlink Gratis Auto Approve

    Aku coba, tapi sebagian sudah dipenuhi ama spammer itu mbak, BTW thanks dah sharingnya.
    Forceone