Jump to content

All Activity

This stream auto-updates

  1. Earlier
  2. Halo gaes! Untuk memulai blogging, hal yang wajib loe punya adalah domain dan hosting. Domain adalah alamat blog kita misal joko.com, joko.id dan seterusnya. Sedangkan hosting adalah server untuk menyimpan file-file tulisan loe dan gambar-gambarnya. Tanpa hosting dan domain, cita-cita loe buat punya blog cuma sekedar mimpi. Nah, berhubung gw gak bakat bikin tulisan/tutorial (sebenernya sih pegel screenshoot tiap langkah, hehe) gw share video-nya aja ya. Video ini berseri rencananya dibuat berseri. Dari mulai daftar domain, hosting, setting cPanel, install themes dan seterusnya. Doaka
  3. alt

    Welcome to Pages

    Welcome to Pages! Pages extends your site with custom content management designed especially for communities. Create brand new sections of your community using features like blocks, databases and articles, pulling in data from other areas of your community. Create custom pages in your community using our drag'n'drop, WYSIWYG editor. Build blocks that pull in all kinds of data from throughout your community to create dynamic pages, or use one of the ready-made widgets we include with the Invision Community. View our Pages documentation
  4. Halo Blogger Indonesia, Perkenalkan, nama gw Arisandi, loe boleh panggil Sandi atau Aris. Walopun gw bukan blogger ternama, disini gw pengen memfasilitasi para Blogger Indonesia untuk saling berkenalan, bercengkrama, berdiskusi dan kongkow seputar dunia per-blogger-an di Indonesia. Semoga forum blog-id.com ini dapat dijadikan wadah bagi sesama blogger berbagi ilmu dan pengalaman. Sharing is caring. Berbagi itu gak pernah rugi. Semakin banyak yang kita bagikan, semakin berlipat yang kita dapat. Berhubung forum ini masih baru, mohon masukan dari para anggota komunitas ini sehingga
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...